Сдобные булочки с творожной начинкой

Сдобные булочки с творожной начинкой

Благодаря творожной начинке булочки приобретают невероятно нежный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,33кКал
Белки11,43грамм
Жиры6,66грамм
Углеводы28,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелку поместите творог, сахар и яичный желток.

Шаг 2

В отдельную емкость влейте белок. Он пригодится для смазывания булочек перед выпеканием.

Шаг 3

Творожную массу перемешайте до однородности.

Шаг 4

Рабочую поверхность для теста посыпьте мукой.

Шаг 5

Тесто выложите на муку. Припылите его мукой со всех сторон.

Шаг 6

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 сантиметров.

Шаг 7

Из пласта вырежьте 3 круга диаметром 10 сантиметров.

Шаг 8

Форму для выпекания застелите пергаментом.

Шаг 9

На пергамент выложите заготовки теста. Это будет основа для булочек.

Шаг 10

Оставшееся тесто соберите в один ком, разделите его на три равные части.

Шаг 11

Каждую часть теста раскатайте в тонкую колбаску.

Шаг 12

Из колбасок сделайте бортики (как на фото).

Шаг 13

На булочки выложите творожную начинку.

Шаг 14

Края теста смажьте заранее подготовленным белком. Отправьте булочки в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте булочки порционно с чашечкой горячего чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении