Перчики с куриным фаршем и перловкой

Перчики с куриным фаршем и перловкой

Сочные, нежные и ароматные перцы. Подходят для тех, кто следит за фигурой. Достаточно сытные за счет перловой крупы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории70,16кКал
Белки3,42грамм
Жиры2,71грамм
Углеводы8,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 1200 г
200 г
1 шт. = 80 г
0.5 стакан = 90 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

С помощью мясорубки сделать куриный фарш.

Шаг 2

Лук мелко нарезать, разделить на 2 части. Одну часть добавить в фарш, вторую — в кострюлю, где будем варить перец.

Шаг 3

Помидоры мелко нарезать, отправить в кастрюлю.

Шаг 4

Перец помыть, срезать шляпки, убрать семена.

Шаг 5

Перловку отварить и соединить с фаршем и луком. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Шаг 6

Начинить перцы и выложить в кастрюлю.

Шаг 7

Залить водой и поставить на огонь. Посолить по вкусу. Варить 40 минут на слабом огне.

произвести впечатление

Перец подать с бульоном. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении