Домашние булочки «Синабоны» с тростниковым сахаром

Домашние булочки «Синабоны» с тростниковым сахаром

Отличный вариант сладкой закуски к чаю. Этот рецепт прост тем, что в приготовлении булочек используется готовое слоеное тесто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории403,51кКал
Белки5,19грамм
Жиры22,74грамм
Углеводы44,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рабочую поверхность для работы с тестом припылите мукой.

Шаг 2

На муку выложите слоеное тесто (заранее размороженное).

Шаг 3

Тесто раскатайте в тонкий пласт прямоугольной формы.

Шаг 4

В отдельную емкость поместите сливочное масло.

Шаг 5

Растопите его в микроволновке до жидкого состояния в течение 30-50 секунд.

Шаг 6

Растопленным маслом смажьте весь пласт теста.

Шаг 7

Поверх масла посыпьте тесто тростниковым сахаром.

Шаг 8

Заверните пласт теста в рулет.

Шаг 9

Форму для выпекания застелите фольгой или пергаментом.

Шаг 10

Рулет из теста разрежьте на булочки толщиной 2,5-3 сантиметра.

Шаг 11

Выложите булочки на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 12

В отдельной емкости слегка взбейте желток.

Шаг 13

Смажьте булочки взбитым желтком. Отправьте блюдо выпекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу в остывшем виде с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении