Вкусная шарлотка с яблоками на десерт

Вкусная шарлотка с яблоками на десерт

Вкусная шарлотка. Легко готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории125,26кКал
Белки4,47грамм
Жиры3,03грамм
Углеводы27,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
1 час 25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 5 г
5 шт. = 300 г
4 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Включаем духовку на 200 градусов.

Шаг 1

В миске взбиваем яйца, добавляем сахар, пробиваем блендером 5 минут. После добавляем муку и тоже пробиваем до однородности.

Шаг 2

Чистим яблоки и нарезаем. Понемногу добавляем их в тесто, перемешиваем.

Шаг 3

Выливаем в форму и ставим на 15 минут в духовку при 200 градусах. Потом уменьшаем до 150 градусов и готовим еще 35 минут (режим «Верх-низ»). Даем остыть 10-15 минут. Готово.

произвести впечатление

Подаем с ягодами. Можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении