Вкусная шарлотка с яблоками на десерт

Вкусная шарлотка с яблоками на десерт

Вкусная шарлотка. Легко готовится.
Калории 125,26 кКал
Белки 4,47 грамм
Жиры 3,03 грамм
Углеводы 27,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
1 час 25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 5 г
5 шт. = 300 г
4 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Включаем духовку на 200 градусов.

Шаг 1

В миске взбиваем яйца, добавляем сахар, пробиваем блендером 5 минут. После добавляем муку и тоже пробиваем до однородности.

Шаг 2

Чистим яблоки и нарезаем. Понемногу добавляем их в тесто, перемешиваем.

Шаг 3

Выливаем в форму и ставим на 15 минут в духовку при 200 градусах. Потом уменьшаем до 150 градусов и готовим еще 35 минут (режим «Верх-низ»). Даем остыть 10-15 минут. Готово.

произвести впечатление

Подаем с ягодами. Можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении