Чизкейк «Сан-Себастьян» с молочным шоколадом

Чизкейк «Сан-Себастьян» с молочным шоколадом

Прекрасный, нежный, вкусный испанский десерт. Если бы не мама, думаю, я бы его не приготовила, потому что нужно долго ждать полной готовности.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории333,02кКал
Белки11,8грамм
Жиры22,57грамм
Углеводы22,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочный сыр взбейте с сахаром до однородной массы.

Шаг 2

По одному добавляйте яйца, не переставая взбивать.

Шаг 3

Влейте сливки (300 граммов) в получившуюся массу.

Шаг 4

Добавьте муку и взбейте.

Шаг 5

Постелите пергамент в форму (можно взять фольгу), влейте смесь, поставьте в разогретую духовку при 200 градусах на 37 минут.

Шаг 6

Оставьте на 10 минут, затем отправьте в холодильник на 2 часа (а лучше на ночь). Сотейник поставьте на огонь и влейте сливки (200 граммов). Постепенно добавьте шоколад, смешайте до не очень густого состояния, снимите с плиты и дайте остыть.

Шаг 7

Отрежьте кусок чизкейка и полейте ганашем. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении