Чизкейк «Сан-Себастьян» с молочным шоколадом

Чизкейк «Сан-Себастьян» с молочным шоколадом

Прекрасный, нежный, вкусный испанский десерт. Если бы не мама, думаю, я бы его не приготовила, потому что нужно долго ждать полной готовности.
Калории 333,02 кКал
Белки 11,8 грамм
Жиры 22,57 грамм
Углеводы 22,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочный сыр взбейте с сахаром до однородной массы.

Шаг 2

По одному добавляйте яйца, не переставая взбивать.

Шаг 3

Влейте сливки (300 граммов) в получившуюся массу.

Шаг 4

Добавьте муку и взбейте.

Шаг 5

Постелите пергамент в форму (можно взять фольгу), влейте смесь, поставьте в разогретую духовку при 200 градусах на 37 минут.

Шаг 6

Оставьте на 10 минут, затем отправьте в холодильник на 2 часа (а лучше на ночь). Сотейник поставьте на огонь и влейте сливки (200 граммов). Постепенно добавьте шоколад, смешайте до не очень густого состояния, снимите с плиты и дайте остыть.

Шаг 7

Отрежьте кусок чизкейка и полейте ганашем. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении