Пшенная каша с яйцо и сыром

Пшенная каша с яйцо и сыром

Ароматная и сытная каша со сливочным сыром на завтрак. Это очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,51кКал
Белки7,8грамм
Жиры9,48грамм
Углеводы17,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

80 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
30 г
20 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Перед приготовлением каши пшено залить кипятком, чтобы убрать горечь.

Шаг 2

В небольшом количестве воды отварить пшено до полуготовности. Воду посолить по вкусу.

Шаг 3

Когда пшено раскроется, добавить молоко. На медленном огне варить кашу до готовности.

Шаг 4

Яйцо разбить в пиалу, взбить вилкой.

Шаг 5

В готовую кашу добавить яйцо, еще немного поварить.

Шаг 6

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 7

Сыр добавить к каше. Когда расплавится сыр, каша будет готова.

произвести впечатление

Подать кашу на завтрак с бутербродом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении