Тушеный фарш с овощами на оливковом масле

Тушеный фарш с овощами на оливковом масле

Вкусное блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Оно готовится очень быстро и просто. Получается очень ароматным и аппетитным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,51кКал
Белки6,57грамм
Жиры20,89грамм
Углеводы3,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 420 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
250 мл = 250 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Влейте на сковороду оливковое масло. Нагрейте сковороду.

Шаг 2

Очистите баклажаны от кожуры, нарежьте кубиками. Добавьте баклажаны на разогретую сковороду и обжарьте на среднем огне 7 минут.

Шаг 3

Нарежьте кубиками морковку и сладкий перец, добавьте овощи к баклажанам.

Шаг 4

Нарежьте репчатый лук кубиками и добавьте в сковороду.

Шаг 5

Добавьте в сковороду фарш и соль по вкусу, хорошо все перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо на среднем огне 20 минут.

произвести впечатление

Рекомендую подавать фарш с любимым гарниром. Также можно украсить блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении