30 октября 2023
Плотный сметанно-масляный крем для блинного торта

Плотный сметанно-масляный крем для блинного торта

Несмотря на то, что крем по этому рецепту получается плотный и стабильный, он все равно отлично подходит для прослойки блинного торта.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории443,75кКал
Белки2,26грамм
Жиры40,25грамм
Углеводы17,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите сливочное масло комнатной температуры, к нему просейте сахарную пудру.

Шаг 2

Слегка взбейте масло с кремом на маленьких оборотах миксера.

Шаг 3

В миску добавьте творожный сыр.

Шаг 4

Перемешайте сыр с сахарным маслом.

Шаг 5

К крему добавьте сметану.

Шаг 6

Взбивайте крем на максимальных оборотах 5-6 минут.

Шаг 7

Смажьте ваши любимые коржи кремом.

произвести впечатление

Подавайте к столу в качестве прослойки торта. Учтите, чем больше вы добавляете сахарной пудры, тем более жидким становится крем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении