31 октября 2023
Легкий белковый салатик с фасолью

Легкий белковый салатик с фасолью

Простой вариант салатика, который можно заправить, как подсолнечным маслом (так он будет менее калорийный), так и майонезом. Такой салатик придется по вкусу каждому. А самое приятное, что готовится он очень быстро, а получается очень вкусным!
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории73,71кКал
Белки4,96грамм
Жиры0,5грамм
Углеводы12,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

10 лист = 140 г
2 перо = 10 г
3 шт. = 180 г
4 ст. л. = 80 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем пекинскую капустку так, как вам больше всего нравится.

Шаг 2

Далее добавляем нарезанные помидоры. Можно взять самые обычные помидоры или помидорки черри (с ними будет еще вкуснее). Солим и добавляем чесночный перец.

Шаг 3

Далее в тостере поджариваем батон (у меня тостовый, но можно взять самый обычный). Можно поджарить его на сковороде. После этого нарезаем его кубиком.

Шаг 4

Берем нашу любимую фасоль. Лучше брать красную, так как она является источником белка.

Шаг 5

Добавляем сухарики и фасоль в миску к остальным ингредиентам, заправляем маслом или майонезом, перемешиваем. Я заправляю маслом.

произвести впечатление

Приятного аппетита! Я уверена, вам будет очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении