31 октября 2023
Творожные сырники с бананом на завтрак

Творожные сырники с бананом на завтрак

Оригинальный и вкусный завтрак для всей семьи.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории162,7кКал
Белки10,23грамм
Жиры3,53грамм
Углеводы22,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 32 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Можно взять творог 5%.

Шаг 1

В глубокую миску выкладываем творог, манку и сахар. Разминаем вилкой до однородного состояния.

Шаг 2

Добавляем яйцо и все хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

Бананы предварительно моем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими квадратиками.

Шаг 4

Насыпаем на разделочную доску немного муки. Берем небольшое количество творожной массы и в середину выкладываем нарезанный банан.

Шаг 5

Придаем форму и немного обсыпаем манкой.

Шаг 6

На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем сырники с двух строн до золотистой корочки.

Шаг 7

Готовые сырники подаем в теплом виде. Перед подачей украшаем листочками мяты.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении