Горячие брускетты с горошком и творожным сыром

Горячие брускетты с горошком и творожным сыром

Отличный вариант сытного перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории242,75кКал
Белки7,48грамм
Жиры6,49грамм
Углеводы30,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Купите нужные ингредиенты в магазине «Пятёрочка».

Шаг 2

Возьмите два ломтика хлеба.

Шаг 3

Зелень промойте под водой и мелко нашинкуйте.

Шаг 4

В миску поместите творожный сыр комнатной температуры.

Шаг 5

К сыру добавьте нарезанную зелень.

Шаг 6

Туда же поместите горошек.

Шаг 7

Аккуратно перемешайте все ингредиенты для намазки на хлеб.

Шаг 8

В вафельницу поместите ломтик хлеба и обжарьте до хруста каждый ломтик (4-5 минут). Хлеб можно просто подсушить на сухой сковородке (на медленном огне).

Шаг 9

Остудите подсушенные ломтики хлеба.

Шаг 10

Выложите на каждый хрустящей ломтик заранее подготовленную намазку.

произвести впечатление

Подавайте к столу сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении