Овощной микс с инжиром

Овощной микс с инжиром

Овощи с травами и джемом из инжира.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории84,02кКал
Белки1,51грамм
Жиры4,31грамм
Углеводы9,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 пучок = 20 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
20 г
10 мл = 10 г
10 г
20 мл = 20 г
5 веточка = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте огурец полудольками и переложите в салатник.

Шаг 2

Полукольцами нарежьте спелые помидоры и добавьте к огурцу.

Шаг 3

Нарежьте перец полукольцами и добавьте в салат.

Шаг 4

Нарежьте лук сегментами полуколец и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Возьмите петрушку и крупно порубите.

Шаг 6

Добавьте в салат петрушку и несколько веточек крупно нарубленного укропа. Посыпьте сушеным чесноком.

Шаг 7

Влейте лимонный сок и масло, хорошо перемешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

Подавайте порционно. В каждую порцию добавьте по столовой ложке джема из инжира. Перемешайте перед употреблением.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении