Слойки с малиной

Слойки с малиной

Я люблю рецепты выпечки, которые готовятся быстро, и получаются по домашнему вкусными. Этот рецепт как раз такой: к утреннему кофе или вечернему чаю, чтобы порадовать домочадцев!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории251,36кКал
Белки4,19грамм
Жиры6,42грамм
Углеводы45,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозить одну упаковку слоеного бездрожжевого теста, нарезать пласты на ровные квадраты.

Шаг 2

Внутри каждого квадратика сделать надрезы и сложить ромбик, как показано на фото.

Шаг 3

Должно получиться примерно восемь ромбиков.

Шаг 4

Затем приготовить начинку: малину разморозить, дать соку стечь, откинув на дуршлаг, смешать малину с крахмалом и сахаром.

Шаг 5

Слойки уложить на противень застреленный пекарской бумагой, в середине в углубление положить малиновую начинку.

Шаг 6

Края слоек смазать желтком.

Шаг 7

Выпекать слойки в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.

произвести впечатление

Подавать слойки украсив свежей малиной и листочками мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении