Печенье «Тающий снег»

Печенье «Тающий снег»

Нежное печень с очень рассыпчатой текстурой. Тесто без добавления яиц.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории457,88кКал
Белки4,74грамм
Жиры28,51грамм
Углеводы45,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло переложите в глубокую миску и оставьте при комнатной температуре, пока оно не станет мягким.

Шаг 2

К маслу всыпьте сахарную пудру.

Шаг 3

Добавьте крахмал и ваниль.

Шаг 4

Из лимона выжмите сок, влейте в тесто. Добавьте растительное масло и перемешайте.

Шаг 5

В тесто просейте муку, замешайте мягкое тесто.

Шаг 6

Получившееся тесто разделите на три равные части.

Шаг 7

Каждый кусочек теста по очереди раскатайте в жгут.

Шаг 8

Колбаску нарежьте на равные кусочки шириной примерно 1 сантиметр.

Шаг 9

Кусочки теста выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в режиме «Верх-низ» при 180 градусах около 20 минут.

Шаг 10

Готовое печенье достаньте из духовки. По желанию горячее печенье можно обвалять в сахарной пудре, так оно будет еще нежнее и вкуснее.

произвести впечатление

Печенье подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении