Грузинский омлет с шампиньонами и фасолью

Грузинский омлет с шампиньонами и фасолью

Отличный вариант богатого витаминами завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории115,98кКал
Белки4,7грамм
Жиры10,23грамм
Углеводы1,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны промойте под теплой водой.

Шаг 2

У грибов срежьте ножки, они не понадобятся. Шапочки грибов нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Фасоль замочите в кипятке на пару минут, слейте воду.

Шаг 4

В сковородку вылейте растительное масло.

Шаг 5

В масло поместите грибы и фасоль. Перемешайте. Обжарьте на умеренном огне 5 минут.

Шаг 6

В отдельную емкость разбейте два яйца.

Шаг 7

К яйцам влейте молоко.

Шаг 8

Туда же добавьте смесь перцев и соль.

Шаг 9

Перемешайте яичную смесь.

Шаг 10

К этому времени грибы с фасолью достаточно прожарятся.

Шаг 11

Вылейте в сковороду яичную смесь.

Шаг 12

Огонь убавьте до минимума.

Шаг 13

Доведите омлет до готовности, постоянно помешивая. Понадобится примерно 10 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении