Творожный тортик без выпечки

Творожный тортик без выпечки

Прекрасный торт, не требующий выпечки, украшенный бананами, порадует близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории324,5кКал
Белки8,42грамм
Жиры18,69грамм
Углеводы31,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
250 г
250 г
24 шт. = 360 г
4 ст. л. = 100 г
8 ст. л. = 200 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты для торта.

Шаг 1

Смешайте творог, 4 столовых ложки сахара и 200 граммов размягченного сливочного масла. По желанию добавьте в смесь изюм.

Шаг 2

Возьмите поднос или обмотайте разделочную доску пищевой пленкой. Выложите первый слой печеньем, 12 штук, предварительно обмакивая его в молоко.

Шаг 3

Сверху на печенье положите слой творожной массы. Затем повторите слой печенья и слой творожной массы.

Шаг 4

Приступайте к изготовлению глазури. 50 грамм молока нагрейте. Растопите в нем 50 грамм сливочного масла.

Шаг 5

Затем добавьте 4 столоввх ложки сахара. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Положите 4 столовых ложки какао. Не доводите смесь до закипания!

Шаг 6

Получившуюся массу тщательно перемешайте и слегка остудите, чтобы она стала не слишком жидкой.

Шаг 7

Получившейся глазурью обмажьте торт.

произвести впечатление

Творожный торт можно украсить бананом, который прекрасно сочетается по вкусу и с творогом, и с шоколадной глазурью. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении