11 октября 2023
Домашнее печенье кокосово-творожное

Домашнее печенье кокосово-творожное

Печенье получается рассыпчатое, очень вкусное и оригинальное, из доступных ингредиентов.
Аватар пользователя

Автор: екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории404,72кКал
Белки7,79грамм
Жиры25,31грамм
Углеводы40,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
1 шт. = 60 г
150 г
5 ст. л. = 125 г
250 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую чашу разбиваем яйцо.

Шаг 2

Добавляем маргарин.

Шаг 3

Высыпаем сахар, добавляем творог и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Противень смазываем сливочным маслом. Аккуратно ложечкой выкладываем тесто на противень. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах около 25 минут в режиме «верх – низ», до готовности.

произвести впечатление

Подавайте печенье порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении