11 октября 2023
Быстрый торт без выпечки

Быстрый торт без выпечки

Это быстрый и вкусный рецепт торта с карамелезированными яблоками.
Аватар пользователя

Автор: Алена,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,49кКал
Белки2,85грамм
Жиры10,89грамм
Углеводы25,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 390 г
50 г
50 г
4 ст. л. = 100 г
3 шт. = 750 г
300 г
1 ст. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите яблоки от кожуры и порежьте на дольки.

Шаг 2

На горячую сковороду потихоньку засыпайте сахар, постоянно помешивая.

Шаг 3

Важно, мешайте деревянной или силиконовой лопаткой, иначе все прилипнет.

Шаг 4

В карамель положите масло.

Шаг 5

И сразу же яблоки. Обжаривайте, постоянно помешивая, до прозрачности яблок. В процессе добавьте ложку корицы.

Шаг 6

Получаются вот такие яблочки.

Шаг 7

Для крема взбейте сметану до густых пиков. После добавьте 4 ложки сахарной пудры. Аккуратно перемешайте.

Шаг 8

На корж равномерно распределите крем.

Шаг 9

Сверху выложите слой яблок и повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. Далее уберите в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.

произвести впечатление

Верхний слой красиво украсьте яблоками, можно полить карамельным соусом или выложить веточку мяты. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении