Румяный киш с куриной грудкой и грибами

Румяный киш с куриной грудкой и грибами

Это блюдо поможет вам украсить стол к любому поводу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,25кКал
Белки9,63грамм
Жиры15,98грамм
Углеводы14,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 2

В сковороду влейте 15 грамм масла и поместите в нее грудку.

Шаг 3

Обжарьте мясо, постоянно помешивая, в течение пяти минут.

Шаг 4

Грибы промойте и нарежьте на кусочки.

Шаг 5

Нарезанные грибы поместите в сковороду к мясу.

Шаг 6

Обжарьте шампиньоны с мясом еще пять минут.

Шаг 7

В кондитерский мешок поместите плавленый сыр.

Шаг 8

В отдельную емкость разбейте два яйца.

Шаг 9

К яйцам добавьте сливки и ваши любимые специи.

Шаг 10

Перемешайте до однородности.

Шаг 11

Песочное тесто раскатайте в тонкий пласт.

Шаг 12

Оставшимся маслом смажьте форму для киша.

Шаг 13

Распределите по форме раскатанное тесто.

Шаг 14

На тесто выложите обжаренные грибы и грудку.

Шаг 15

Залейте все ингредиенты яичной смесью.

Шаг 16

На поверхность киша при помощи кондитерского мешка высадите плавленый сыр. Отправьте киш выпекаться в духовку на 30 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу слегка остывшим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении