Макароны с тушенкой

Макароны с тушенкой

Макароны с тушенкой — очень быстрый перекус и полноценный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории80,73кКал
Белки3,17грамм
Жиры1,78грамм
Углеводы12,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 банка / 250 г = 250 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Форма макарон может быть разная, мне больше нравится ракушки, отлично подойдут. Кипятим воду и солим ее. В этот момент нарезаем тушенку и кладем на сковородку, чтобы прогрелась.

Шаг 2

В кипящую воду забрасываем макароны и томим почти до готовности. Тушенку накрываем крышкой.

Шаг 3

Макароны откидываем на дуршлаг и кладем потом в сковородку с тушенкой. Обязательно приправляем кусочком масла, это придаст макаронам по-флотски нежный, сливочный вкус.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем до той степени, пока масло растает полностью и тушенка распределится по макаронам.

произвести впечатление

К этому блюду отлично подойдут маринованные овощи: помидоры или огурцы, маленькие крошечные патиссончики и перец. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении