4 апреля 2023
Сливочная паста с индейкой, грибами, сыром

Сливочная паста с индейкой, грибами, сыром

Сливочная паста с индейкой, грибами и сыром — это настоящая гастрономическая находка для любителей изысканных блюд. Ароматная индейка, сочные грибы и нежный сыр соединяются воедино в этом блюде, создавая неповторимый вкус. Мягкие и нежные кусочки индейки и грибы, которые пропитались сливочным соусом, будут таять во рту. А сыр добавляет в блюдо дополнительный аромат и вкус.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории222,16кКал
Белки9,56грамм
Жиры13,67грамм
Углеводы17,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
500 г
200 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 40 г
200 мл = 200 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите. Вымойте и просушите филе. Помойте тщательно грибы.

Шаг 1

Нарежьте индейку и грибы на мелкие кусочки, лук тоже мелко нашинкуйте. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Когда масло начнет плавиться, всыпьте лук и обжарьте его до мягкости.

Шаг 2

Выложите в сковороду индейку и грибы. Обжарьте их до золотистого цвета. Добавьте сливки, сметану и специи. Посолите и поперчите, перемешайте.

Шаг 3

Натрите сыр на терке, всыпьте в сковороду и продолжайте готовить, помешивая, пока соус не загустеет.

Шаг 4

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, а когда вся вода стечет, добавьте в сковороду с соусом. Тщательно перемешайте и дайте прогреться пару минут, чтобы вкусы смешались.

произвести впечатление

Подайте пасту горячей. Посыпьте небольшим количеством тертого пармезана перед самой подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении