Фрикадельки для супа

Фрикадельки для супа

Это рецепт, как сделать заготовки, чтобы заморозить фрикадельки и в любой момент быстро приготовить супчик или запечь их.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории207,61кКал
Белки12,46грамм
Жиры16,36грамм
Углеводы2,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Если у вас нет фарша и мясорубки, как у меня, готовим при помощи блендера. Режем свинину на небольшие кусочки.

Шаг 2

Луковицу чистим и режем пополам или на 4 части.

Шаг 3

Все отправляем в вашу блендера и измельчаем.

Шаг 4

Полученную массу солим и перчим по вкусу. Обязательно отбиваем. Оставляем немного пропитаться луковым ароматом.

Шаг 5

Формируем небольшие шарики и отправляем в морозилку.

произвести впечатление

Фрикадельки готовы. Можно приготовить сразу или оставить как заготовки в заморозке.
Заготовки обязательно должны постоять несколько часов в морозилке перед тем, как сложите их в пакеты или контейнеры для хранения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении