Оладушки с сыром и колбасой

Оладушки с сыром и колбасой

Необычные и быстрые в приготовлении оладьи из колбаски и сыра, которые получаются очень вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории234,1кКал
Белки10,23грамм
Жиры10,4грамм
Углеводы27,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 ст. л. = 150 г
2 шт. = 120 г
30 г
30 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда.

Шаг 1

Первым делом в отдельной емкости разбиваем два яичка.

Шаг 2

К яйцам добавляем сметану и солим по вкусу. Тщательно взбалтываем до однородной массы.

Шаг 3

В образовавшуюся смесь вводим муку. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

Шаг 4

Далее колбаску нарезаем средними брусочками. Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 5

Сыр с колбасой выкладываем в тесто. Тщательно перемешиваем.

Шаг 6

На предварительно разогретой и смазанной маслом сковородке формируем оладушки. Обжариваем 5 минут с одной стороны.

Шаг 7

Переворачиваем и обжариваем также 5 минут с другой стороны. Готово!

произвести впечатление

Выкладываем оладушки на красивую емкость и украшаем любимыми овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении