Крем «Сливочный пломбир»

Крем «Сливочный пломбир»

Вкусный сливочный крем. Готовить легко, а получается очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории261,29кКал
Белки3,78грамм
Жиры21,24грамм
Углеводы14,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
250 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Сливки должны быть очень холодные и сыр тоже.

Шаг 1

Выливаем в миску для взбивания сливки. Лучше всего взять высокий ковш, так при взбивании сливки не будут брызгать по сторонам.

Шаг 2

Начинаем взбивать сливки на небыстрых оборотах.

Шаг 3

Как только на сливках появляются пузырьки, включаем миксер на более быстрые обороты.

Шаг 4

Сливки должны увеличиться в размерах и постепенно густеть.

Шаг 5

Как только увидим, что сливки начинают густеть, взбиваем аккуратнее.

Шаг 6

Добавляем сгущенное молоко и сыр маскарпоне.

Шаг 7

Тут уже начинаем перемешивать лопаткой до однородной массы.

произвести впечатление

Крем получается очень вкусный, сливочный со вкусом сгущенного молока, очень похож на мороженое в стаканчике. Подойдет для бисквитных тортов и пирожных.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении