Салат из свежих овощей с яйцом пашот

Салат из свежих овощей с яйцом пашот

Салат из свежих овощей богат витаминами и минералами, а в яйце пашот содержатся нужные нам белки и витамины, поэтому это отличный и полезный вариант блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории76,41кКал
Белки2,33грамм
Жиры5,36грамм
Углеводы3,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
3 шт. = 270 г
0.5 шт. = 37.5 г
20 г
1 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые овощи, моем их.

Шаг 1

Огурцы нарезаем дольками, помидоры тоже. Лук красный шинкуем полукольцами. Солим, заправляем оливковым маслом.

Шаг 2

Готовим яйцо пашот. Кипятим воду, добавляем чайную ложку уксуса. Помешивая ложкой, создаем воронку. Вливаем туда из миски заранее разбитое яйцо. Варим 2-3 минуты, не более 3-х минут, иначе желток будет вареным.

произвести впечатление

Вынимаем яйцо аккуратно ложкой и кладем на салат. Подаем блюдо на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении