24 октября 2023
Горячие бутерброды с беконом

Горячие бутерброды с беконом

Быстрый завтрак, угощению к чаю, когда гости на пороге! Очень легкое и вкусное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор food.ru

Калории246,74кКал
Белки10,1грамм
Жиры12,5грамм
Углеводы22,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1 шт. = 17 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 160 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать бекон, помидоры и лук мелко. Все смешать. Натереть сыр на мелкой терке, соединить с остальными ингредиентами. Заправить майонезом.

Шаг 2

Хлеб нарезать толщиной примерно в 1 сантиметр. Выложить на противень, смазанный маслом. Добавить на хлеб кетчуп, по желанию. Выложить начинку.

Шаг 3

Духовку нагреть до 180 градусов и поставить бутерброды запекаться до румяности хлеба, примерно 20 минут.

произвести впечатление

Подавать на сервировочной тарелке. Украсить зеленью, если успеете: через 5 минут противень у нас уже пустой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении