Бутерброд с козьим сыром и салями с итальянским акцентом

Бутерброд с козьим сыром и салями с итальянским акцентом

Легкий в приготовлении перекус, но с «изюминкой». Вкусы салями и сыра гармонично переплетаются и раскрываются в тандеме.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,93кКал
Белки11,83грамм
Жиры15,33грамм
Углеводы10,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
4 ломтик = 40 г
6 ломтик = 90 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
2 веточка = 14 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте хлеб кусочками по 1,5 сантиметра. Выбирайте пшеничный на закваске. Ржаной хлеб более кислый и будет «спорить» с верхушкой бутерброда.

Шаг 2

Нарежьте слайсами твердый козий сыр.

Шаг 3

Салями очистите от оболочки и тонко нарежьте.

Шаг 4

Намажьте хлеб тонким слоем сливочного масла.

Шаг 5

Аккуратно разложите салями и ломтики сыра.

Шаг 6

Сверху на бутерброд положите несколько колесиков свежего томата. Добавьте пару листочков базилика. Посыпьте из мельнички перцем.

произвести впечатление

Солоноватый вкус бутерброда идеально раскрывается со сладким чаем. Заварите горячий чай, добавьте ложечку меда, устройтесь поудобнее и наслаждайтесь богатым вкусом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении