Суши с огурцом, помидором и творожным сыром

Суши с огурцом, помидором и творожным сыром

Вкусные суши по классическому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории230,89кКал
Белки4,87грамм
Жиры1,82грамм
Углеводы45,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 лист = 2 г
0.5 шт. = 45 г
0.5 шт. = 60 г
1 ст. л. = 15 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты, рис предварительно отварите.

Шаг 1

Помидор и огурец нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

На лист нори выложите рис, творожный сыр, помидор и огурец, как на фото. Заверните с помощью циновки. Край листа нори смажьте водой, чтобы ролл не развалился.

Шаг 3

Смажьте сверху роллы твердым сыром и нарежьте на порции.

произвести впечатление

Подавайте порционно, с соусом и палочками для суши.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Георгий, спасибо за ваше замечание! Мы уже все исправили.
20.05.24 в 11:19
Георгий
Кто додумался поставить тег "Адыгейская кухня"? 😂😂😂
18.05.24 в 15:14

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении