Омлет с кабачком и колбаской

Омлет с кабачком и колбаской

Очень простое и вкусное блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории96,19кКал
Белки5,96грамм
Жиры5,92грамм
Углеводы3,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
200 г
4 г
3 шт. = 180 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Режем лук. Выкладываем на смазанную растительным маслом разогретую сковороду.

Шаг 2

Колбасу режем кубиками или как больше нравится. Добавляем в сковороду. Обжариваем вместе с луком 5 минут на среднем огне.

Шаг 3

Режем помидорку и добавлям в сковороду. Жарим все 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

Очищаем зрелые кабачки. Молодые не чистим, сразу режем. Я режу полукольцами, кому как нравится. Кладем к пережарке, тушим 15 минут.

Шаг 5

Яйца взбиваем с молоком и выливаем в сковороду. Накрываем крышкой и ждем 10 минут. Готово!

произвести впечатление

Добавляем при подаче укроп, петрушку или лук. С зеленью будет намного вкуснее!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении