Мясо по-французски со свиным фаршем

Мясо по-французски со свиным фаршем

Мясо по-французски с фаршем точно придется по вкусу, если вы любите традиционный рецепт этого блюда. С фаршем блюдо получается более сочным и оригинальным. Рецепт очень простой и быстрый, получается очень вкусный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории182,88кКал
Белки11,91грамм
Жиры13,75грамм
Углеводы6,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
 по вкусу
500 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Предварительно отварить картошку в микроволновке, немного остудить и нарезать тонкими ломтиками. Тем временем нарезать лук и помидор тонкими ломтиками, натереть сыр. Форму смазать маслом и первым слоем выложить картошку, посолить.

Шаг 2

На картошку выложить ровным слоем фарш и немного посолить.

Шаг 3

Слой фарша намазать майонезом, выложить слой лука.

Шаг 4

Следующим слоем выложить помидоры и отправить в духовку при 180 градусах на 50 минут. Минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром и через 10 минут выключить. Мясо по-французски с фаршем готово.

произвести впечатление

Подавать блюдо можно с овощами, соусом, зеленью и только в горячем виде, чтобы сыр немного тянулся.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении