3 ноября 2023
Батончики из овсяных хлопьев с зеленым яблоком

Батончики из овсяных хлопьев с зеленым яблоком

Здоровый и вкусный ПП перекус.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор food.ru

Калории131,78кКал
Белки3,48грамм
Жиры1,9грамм
Углеводы24,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 90 г
1 шт. = 250 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите яблоко на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте к овсяным хлопьям.

Шаг 3

Добавьте жидкий мед и хорошо перемешайте все ингредиенты. Оставьте на 20-30 минут, чтобы хлопья впитали яблочный сок.

Шаг 4

В стеклянную огнеупорную форму выложите массу, распределите ее, чтобы толщина была не более 1 сантиметра.

Шаг 5

Разрежьте на 4 части и поставьте в духовку. Выпекайте 30 минут при 170 градусах.

произвести впечатление

Остывшие батончики выложите на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении