Тесто «Рубленое» для выпечки

Тесто «Рубленое» для выпечки

С этим тестом можно приготовить огромное множество рецептов. Оно хорошо сочетается как со сладкой начинкой, так и с соленой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории380,91кКал
Белки5,36грамм
Жиры26,18грамм
Углеводы33,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

145 г
85 г
45 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Воду заранее поместите в холодильник.

Шаг 1

Маргарин желательно за сутки уберите в морозилку.

Шаг 2

На рабочую поверхность высыпьте 1/2 часть муки.

Шаг 3

Маргарин и терку обваляйте в муке.

Шаг 4

Натрите на терке весь маргарин.

Шаг 5

Высыпьте на поверхность оставшуюся муку, перемешайте ингредиенты в крошку.

Шаг 6

В крошке сделайте небольшую лунку, в нее влейте холодную воду и лимонный сок.

Шаг 7

Максимально быстро замешайте однородное тесто из всех ингредиентов.

произвести впечатление

Используйте тесто в приготовлении ваших любимых рецептов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении