5 ноября 2023
Перчики фаршированные

Перчики фаршированные

Отличное блюдо в сезон сладкого перца!
Аватар пользователя

Автор: Диана,
Читатель и автор food.ru

Калории120,34кКал
Белки7,09грамм
Жиры7,08грамм
Углеводы6,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 800 г
600 г
2 шт. = 160 г
50 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Почистите лук и морковь, удалите у перца сердцевину, промойте рис.

Шаг 1

Хорошо перемешайте говяжий фарш, измельченную в блендере луковицу, рис и соль по вкусу.

Шаг 2

Далее заполните очищенные от семян перчики мясной начинкой. Поместите в кастрюлю и залейте кипятком. Доведите до кипения. Оставьте вариться на 40 минут при небольшом огне.

Шаг 3

За 20 минут до приготовления добавьте в кастрюлю нашинкованную луковицу и натертую морковь. Посолите бульон по вкусу.

произвести впечатление

Готовые перчики подавайте порционно, вместе с бульоном. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении