6 ноября 2023
Роллы классические с крабовыми палочками, огурцом и творожным сыром

Роллы классические с крабовыми палочками, огурцом и творожным сыром

Это классическое и доступное для всех по ингредиентам блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,86кКал
Белки4,88грамм
Жиры7,76грамм
Углеводы25,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 лист = 1 г
1 шт. = 25 г
50 г
50 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала отвариваем рис. Рис промываем, заливаем водой, солим. Варим, не мешая, до почти испарения жидкости. Жидкость немного оставляем, накрываем крышкой и отставляем от огня.

Шаг 2

Рис остужаем. Заправляем его рисовым уксусом, солью, сахаром по вкусу. На лист нори кладем отварной рис и разравниваем, оставляя немного с краю, 1-2 сантиметра.

Шаг 3

Выкладываем начинку: крабовые палочки, огурец, нарезанные длинными брусочками. Выкладываем творожный сыр.

Шаг 4

Сворачиваем пласт нори с помощью циновки.

Шаг 5

Подравниваем края. Разрезаем ровно пополам, еще пополам и еще, чтобы получилось 8 штук.

произвести впечатление

Подаем роллы по классическому варианту: с соевым соусом, имбирем маринованным и васаби.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении