6 ноября 2023
Диетический гуляш из индейки с овощами

Диетический гуляш из индейки с овощами

Вкусный и очень нежный гуляш из индейки с овощами.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор food.ru

Калории72,45кКал
Белки7,09грамм
Жиры3,21грамм
Углеводы4,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все необходимые ингредиенты. Овощи помоем и почистим.

Шаг 1

Морковку, лучок и помидор нарезаем мелким кубиком и тушим с незначительным количеством растительного масла. Я в своем рецепте добавляла всего 0,5 столовые ложки. Доводим до готовности.

Шаг 2

Тушеные овощи пробиваем блендером до однородной консистенции.

Шаг 3

Мясо индейки обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 4

В мясо индейки добавляем соус из овощей, солим. Для улучшения вкуса я всегда добавляю зелень для супа.

произвести впечатление

Нежнейший гуляш подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении