13 ноября 2023
Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

Приготовление этого вкусного и сытного супа занимает минимум времени и сил.
Аватар пользователя

Автор: Алина,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,21кКал
Белки3,75грамм
Жиры4,41грамм
Углеводы6,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
50 г
1 шт. = 1 г
3 шт. = 3 г
700 г
1 банка / 150 г = 150 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нежирное мясо нарежьте кубиком. Выложите его в кастрюлю с толстым дном. Сверху добавьте мелко нарезанный лук.

Шаг 2

Добавьте к мясу с луком сливочное масло и оставьте тушиться под крышкой на небольшом огне.

Шаг 3

Через 30 минут перемешайте содержимое кастрюли, добавьте лавровый лист и перец горошком. Тушите еще 30 минут.

Шаг 4

Картофель нарежьте кубиком. Морковь натрите на терке. Отправьте овощи к мясу, добавьте кипяток и соль по вкусу.

Шаг 5

Когда картофель будет готов, извлеките из супа лавровый лист и перец. Добавьте консервированную фасоль. Варите еще 3-5 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп очень горячим с белым или черным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении