Овсяное печенье с шоколадом к чаю

Овсяное печенье с шоколадом к чаю

Ароматное овсяное печенье. Вкусное, с большим количеством шоколада. Приготовьте, вам оно очень понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории410,25кКал
Белки7,84грамм
Жиры19,74грамм
Углеводы53,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

360 г
180 г
2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
1 щепотка = 1 г
1 г
10 г
90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чаше размешайте венчиком яйцо и сахар.

Шаг 2

К яичной массе добавьте растительное масло, все перемешайте венчиком до однородной консистенции.

Шаг 3

Шоколад порубите ножом.

Шаг 4

В жидкую массу добавьте соль и ванилин. Овсяную муку смешайте с разрыхлителем и порционно добавьте в массу. Замесите гладкое тесто.

Шаг 5

На противень, застеленный пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка отсадите печенье на расстоянии друг от друга. Выпекайте при 190 градусах до золотистого цвета 12-15 минут.

произвести впечатление

Овсяное печенье можно подавать с чаем, молоком, соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении