Сырно-кокосовый крем для тортов

Сырно-кокосовый крем для тортов

Отличный вариант крема для любых коржей. Он отлично сочетается как с бисквитными, так и с песочными коржами. Крем получается плотный, им можно украшать и выравнивать торты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории479,31кКал
Белки4грамм
Жиры40,02грамм
Углеводы25,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

120 г
180 г
4 ст. л. = 100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творожный сыр и сливочное масло оставьте заранее на 2-4 часа при комнатной температуре.

Шаг 2

Сахар поместите в кофемолку.

Шаг 3

Измельчите Сахар в сахарную пудру.

Шаг 4

Отставьте пудру в отдельную емкость.

Шаг 5

В голубой миске соедините сахарную пудру и весь творожный сыр.

Шаг 6

Взбейте ингредиенты на средних оборотах миксера до легкой пышности.

Шаг 7

Постепенно вводите в миску сливочное масло.

Шаг 8

Вводя масло, взбивайте крем.

Шаг 9

Взбивайте ингредиенты до однородной гладкой консистенции.

Шаг 10

Добавьте в крем кокосовую стружку.

Шаг 11

На небольших оборотах миксера перемешайте крем со стружкой.

произвести впечатление

Собираете торты с вашими любимыми коржами, используя данный крем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении