Нежное тесто для хинкали

Нежное тесто для хинкали

Тесто не такое простое в приготовлении, но в готовом блюде оно раскроется замечательно. Данное тесто в приготовлении хинкали можно как жарить, так и варить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,15кКал
Белки7,34грамм
Жиры0,9грамм
Углеводы46,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

135 г
5 г
315 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску налейте ледяную воду.

Шаг 2

Добавьте к воде соль.

Шаг 3

Растворите соль в воде.

Шаг 4

На рабочую поверхность просейте всю муку.

Шаг 5

Сделайте лунку в муке, налейте в нее небольшое количество воды.

Шаг 6

Начните перемешивать руками воду с мукой.

Шаг 7

Влейте оставшуюся воду в муку.

Шаг 8

Начните руками замешивать тесто.

Шаг 9

Вымешивайте тесто до гладкого состояния минимум 20 минут.

произвести впечатление

Готовьте хинкали с данным тестом и отваривайте в кипящей воде 15-20 минут до готовности фарша.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении