Конфи из манго

Конфи из манго

Ароматная и яркая начинка для десертов из свежего манго.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,98кКал
Белки0,41грамм
Жиры0,25грамм
Углеводы30,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
50 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Манго отчистите от кожуры и удалите косточку. Нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 3

В сотейник с толстым дном положите нарезанный манго.

Шаг 4

К манго всыпьте сахар.

Шаг 5

Добавьте крахмал и перемешайте.

Шаг 6

Сотейник поставьте на медленный огонь.

Шаг 7

После закипания варите 4-5 минут постоянно помешивая. Масса должна слегка загустеть.

произвести впечатление

Такое манго можно есть и как самостоятельный десерт, а можно использовать в качестве начинки для разных тортов и пирожных.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Сюзанна, вы можете использовать любые фрукты и ягоды, единственное, время варки может различаться. Следите за консистенцией блюда!
19.08.24 в 13:14
Сюзанна Ш.
А можно вместо манго взять арбуз ?
18.08.24 в 09:40

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении