Сочные треугольники из готовых лепешек с фаршем

Сочные треугольники из готовых лепешек с фаршем

Простой вариант приготовления треугольников. Простота заключается в том, что вместо теста используются готовые пшеничные лепешки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории371,15кКал
Белки9,74грамм
Жиры25,04грамм
Углеводы27,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 80 г
80 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте фарш, если он замороженный, то заранее разморозьте его.

Шаг 2

Подготовьте ваши любимые лепешки.

Шаг 3

На лепешки выложите фарш в форме треугольника.

Шаг 4

Заверните боковые стороны лепешки в треугольник.

Шаг 5

Также заверните «низ» треугольника.

Шаг 6

Сковороду поставьте на медленный огонь, влейте в нее растительное масло.

Шаг 7

«Швом вниз» выложите приготовленный треугольник.

Шаг 8

Таким же способом заверните лепешку второго треугольника и выложите его на сковородку.

Шаг 9

Под закрытой крышкой на медленном огне обжарьте треугольники с одной стороны в течении пяти минут.

Шаг 10

Затем переверните треугольники и обжарьте еще пять минут под крышкой.

произвести впечатление

Треугольники подавайте к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении