13 ноября 2023
Фаршированный перец со свежей зеленью и специями

Фаршированный перец со свежей зеленью и специями

Фаршированный перец — вкусное и очень сытное блюдо. Перец получается ароматным, питательным и очень аппетитным.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,7кКал
Белки7,21грамм
Жиры10,29грамм
Углеводы4,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
6 шт. = 600 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте перец и очистите его от семечек.

Шаг 2

Смешайте фарш с луком, солью и специями.

Шаг 3

Начините перец фаршем.

Шаг 4

Нарежьте лук и сладкий перец небольшими кусочками. Налейте в казан растительное масло и обжарьте овощи 5 минут.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту в казан и жарьте овощи еще 5 минут.

Шаг 6

Выложите фаршированный перец в казан на овощи. Добавьте немного воды. Накройте казан крышкой и тушите перец на среднем огне 45 минут.

произвести впечатление

Украсьте фаршированный перец свежей петрушкой и подавайте к столу со свежим хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении