Печенье «Сердечки»

Печенье «Сердечки»

Выпечка необычно выглядит. Быстрый и легкий рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории460,79кКал
Белки4,36грамм
Жиры29,88грамм
Углеводы45,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
39 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 щепотка = 1 г
40 г
1 шт. = 17 г
140 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем 100 грамм мягкого сливочного масла.

Шаг 2

Добавляем щепотку соли.

Шаг 3

Выкладываем 40 грамм сахара.

Шаг 4

Добавляем один желток.

Шаг 5

Перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 6

Вводим 140 грамм муки.

Шаг 7

Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким.

Шаг 8

Формируем печеньки.

Шаг 9

Добавляем любой джем.

Шаг 10

Ставим в холодильник на 20 минут.

Шаг 11

Достаем из холодильника и отправляем в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Подаем выпечку с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Милашик, не обязательно! Вы можете использовать и пшеничную.
08.11.24 в 11:40
Милашик Ж.
а мука обязательно должна быть ржаной?
04.11.24 в 10:44

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении