Филе индейки, обжаренное в томатной пасте

Филе индейки, обжаренное в томатной пасте

Нежное обжаренное филе индейки в томатной пасте станет главным блюдом на праздничном столе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории153,88кКал
Белки9,59грамм
Жиры10,8грамм
Углеводы3,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Морковку очищаем, лук чистим от шелухи.

Шаг 1

Морковку натираем на мелкой терке, лук мелко шинкуем.

Шаг 2

Филе индейки нарезаем тоненькими брусочками. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.

Шаг 3

На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковороду выкладываем лук и морковь. Обжариваем 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

К обжаренным овощам добавляем филе индейки. Томим на среднем огне 15 минут, постоянно помешивая.

Шаг 5

К обжаренной индейке добавляем томатную пасту, вливаем 50 миллилитров воды.

Шаг 6

Тщательно перемешиваем и обжариваем 5 минут. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем индейку сушеной зеленью и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении