Румяные кексы в формочках с кремовой пропиткой.

Румяные кексы в формочках с кремовой пропиткой.

Готовые кексы получаются очень нежными на вкус. Их можно подать к праздничному столу вместо тортика или другой выпечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории345,38кКал
Белки5,96грамм
Жиры25,73грамм
Углеводы24,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
100 г
70 г
80 г
0.2 ч. л. = 1 г
0.2 ч. л. = 1 г
30 г
100 г
25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В пиаре поместите маргарин.

Шаг 2

Растопите маргарин в микроволновке до жидкого состояния.

Шаг 3

В глубокую миску поместите растопленный маргарин, 50 грамм сахара и яйца.

Шаг 4

Перемешайте жидкие ингредиенты.

Шаг 5

Добавьте в миску муку.

Шаг 6

Также туда добавьте соду и лимонную кислоту.

Шаг 7

Замешайте однородное густое тесто.

Шаг 8

К тесту добавьте молоко.

Шаг 9

Вмешайте молоко в тесто.

Шаг 10

Подготовьте бумажные формочки для кексов.

Шаг 11

Распределите тесто по формочкам. Важно, чтобы тесто заполняло форму только наполовину.

Шаг 12

Отправьте кексы выпекаться в духовку на 20 минут при 180С.

Шаг 13

В отдельную емкость поместите оставшийся Сахар, сливки и творожный сыр.

Шаг 14

Перемешайте до однородности ингредиенты для крема.

Шаг 15

Готовые кексы доставьте из духовки и сделайте на них проливы шпажкой.

Шаг 16

Полейте горячие кексы кремом.

произвести впечатление

Подавайте к столу порционно с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении