Салат свекольный с селедкой

Салат свекольный с селедкой

Любое сочетание селедки со свеклой напоминает ощущение празднования Нового года.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,62кКал
Белки4,68грамм
Жиры7,64грамм
Углеводы7,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
200 г
240 г
1 шт. = 75 г
60 мл = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Селедку можно брать целую или сразу готовое филе. Свеклу берем отваренную.

Шаг 1

Режем свеклу достаточно крупно и нарезаем соломкой.

Шаг 2

Выкладываем сначала все в глубокую миску, чтобы потом было удобно перемешивать.

Шаг 3

Селедку нарезаем слайсами.

Шаг 4

Добавляем к свекле.

Шаг 5

Туда же высыпаем банку горошка. Жидкость предварительно сливаем.

Шаг 6

Добавляем нарезанный красный лук. Лучше брать крупную головку.

Шаг 7

Приправляем маслом подсолнечным и немного солим по вкусу. Хорошо все перемешиваем.

произвести впечатление

Подаем в удобных салатных мисках. Лучше если этот салат настоится пару часов до подачи на стол, чтобы ингредиенты пропитались друг другом. Уверена, такой вариант селедки со свеклой понравится всем!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении