1 ноября 2023
Овсяноблин с сыром и бананом

Овсяноблин с сыром и бананом

Сытный и полезный завтрак с моим любимым сочетанием сыра и банана.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор food.ru

Калории173,27кКал
Белки8,79грамм
Жиры7,65грамм
Углеводы21,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

40 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
35 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В геркулес добавить яйцо и щепотку соли, все перемешиваем.

Шаг 2

Полученную смесь выкладываем на разогретую сковороду без масла, и распределяем лопаткой. Обжариваем на среднем огне 3 минуты.

Шаг 3

В это время нарезаем сыр и банан.

Шаг 4

Переворачиваем лопаткой овсяноблин и на одну половинку выкладываем сыр и банан. Через 2 минуты свободной половинкой накрываем нашу начинку (сворачиваем пополам) и жарим еще 2 минуты.

произвести впечатление

Получившийся овсяноблин выкладываем на тарелку, и подаем горячим, пока сыр расплавленный. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении