Овсяноблин с творогом и бананом

Овсяноблин с творогом и бананом

Если впереди долгий и активный день, то вместо омлета приготовьте на завтрак блин из овсяных хлопьев. В овсянке содержатся сложные углеводы и клетчатка, которых нет в яйцах. А значит чувство сытости сохранится дольше. Возьмите в качестве начинки творог и банан.
Калории 156,12 кКал
Белки 9,85 грамм
Жиры 6,87 грамм
Углеводы 13,65 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блина

2 ст. л. = 28 г
1 шт. = 60 г
5 ч. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
0,5 ч. л. = 4,5 г

Для начинки

80 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите банан. Подготовьте блендер.

Шаг 1

Измельчите овсяные хлопья блендером в крупную крошку.

Шаг 2

Пересыпьте хлопья в миску, добавьте какао и яйцо. Влейте молоко. Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 3

Растопите масло на сковороде. Распределите по всему дну овсяное тесто тонким слоем. Жарьте 3 минуты на умеренном огне.

Шаг 4

Переверните блин на другую сторону и жарьте еще 2 минуты.

Шаг 5

Переложите блин на тарелку. Разомните творог или пропустите через сито и смажьте им половину овсяного блина.

Шаг 6

Нарежьте банан круглыми ломтиками. Выложите поверх творога. Накройте начинку свободной половиной блина.

произвести впечатление

Подайте овсяноблин в горячем виде, дополнив завтрак чаем без сахара.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении