17 ноября 2023
Печенье «Страшное»

Печенье «Страшное»

Печенье для Хеллоуина.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории407,22кКал
Белки5,67грамм
Жиры19,95грамм
Углеводы54,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
200 г
1 шт. = 60 г
400 г
1 ч. л. = 5 г
100 г
2 ст. л. = 56 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Достаньте сливочное масло и оставьте на столе, пока оно не станет мягким. Затем добавьте к маслу сахар и яйцо, перемешайте миксером.

Шаг 2

Просейте муку и разрыхлитель в миску с масляной смесью и замесите тесто. Готовое тесто оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на полчаса.

Шаг 3

Через 30 минут достаньте тесто и начинайте катать «пальцы». Можно раскатать тесто в колбаску и затем отрезать нужную длину. На конце каждого печенья сделайте углубление, смажьте его вареньем, а сверху положите миндаль. Также можно сделать небольшие надсечки ножиком на каждом «пальце». После отправляйте печенье в духовку. Выпекайте 15-20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Получается очень необычное и вкусное песочное печенье! Приятного аппетита! Бу!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении