Салат «Баночки» с майонезно-луковой заправкой

Салат «Баночки» с майонезно-луковой заправкой

Этот салат уникален тем, что готовится быстро, так как в нем в основном используются консервированные овощи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории103,8кКал
Белки3,35грамм
Жиры4,88грамм
Углеводы10,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 350 г = 350 г
1 банка / 250 г = 250 г
1 банка / 300 г = 300 г
70 г
0.5 шт. = 40 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужные продукты.

Шаг 1

С банки фасоли слейте маринад.

Шаг 2

Так же поступите с банкой горошка.

Шаг 3

И последним слейте маринад с кукурузы.

Шаг 4

В большой миске соедините все ингредиенты.

Шаг 5

Лук очистите от шелухи.

Шаг 6

Нарежьте очень мелким кубиком.

Шаг 7

В отдельную емкость положите майонез.

Шаг 8

К майонезу добавьте нарезанный репчатый лук.

Шаг 9

Присыпьте майонез и лук солью с перцем.

Шаг 10

Перемешайте продукты для соуса.

Шаг 11

Переместите луковую заправку в миску к овощам.

Шаг 12

Перемешайте все продукты.

Шаг 13

Выложите готовый салат в тарелку для подачи.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении